FC2ブログ
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
1月15日(火)


1月11日  体重 2.98kg
1月15日  体重 2.88kg

特に体調が悪いわけではなく、
このところ、1階で みんなと一緒にいる事が多く
そのせいか、ごはんを食べにいかない事も。。

でも、一応、血液検査を・・
(前回(12/16)から、1か月がたったので。。)

赤字が今日の数値です。。


       12/16     1/15
BUN    94.2      85.2 (17.6-32.8)
CRE    5.5       3.5 (0.8-1.8)
WBC    153      227  (50-178)
HGB    8.9       7.0 (8-15)
HCT    26.1      20.8 (24-45)
MCV    38.9      37.7  (5.4-7.8)


今日、エリスロポエチン、コンべニアを注射しました。
1週間後にもう一度 エリスロポエチン、2週間後に 血液検査です。



「しっぽのねがい」より転載
にほんブログ村 猫ブログ 猫 闘病生活へ
にほんブログ村

Secret

TrackBackURL
→http://nenetatu.blog129.fc2.com/tb.php/106-f0e3b52b

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。