FC2ブログ
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
2012年11月19日(月)


体重 3.34kg

今日は、血液検査をしました。。

数値は

              前回    今回
 
BUN(17.6-32.8)   128.6    102.3
CRE(0.8-1.8)      4.7     4.0

白血球数(50-178)    220     152
赤血球数(500-1000)   525     758
HGB (8-15)          8.1     10.6
HCT(24-45)         23.8    33.3
MCV(39-55)        45.3     43.9
MCH(12.5-17.5)      15.4     14.0
MCHC (32-36)       34.0     31.8
PLT (16.2-60.0)       50.2     60.6
TP(5.4-7.8)          11.2     10.6

全体的に 良い結果に・・・

少し、輸液も3日に1度に
そして、急にエリスロポエチンを止めてしまうのもよくないということで
間隔をあけていって、最終的に止める方向へ。。

あずきにとって、注射を打ってよい結果となり 良かったです(^^)v

次回は、木曜日です。



この頃のあずきのごはんですが、療法食をほとんど食べないでいます。

モンプチ 子ねこ用から ミャウミャウ チキン
プロステージ 腎ケア に 粉チーズを少しかけてあげています。
また、ウェットをお湯をくわえて(酵素も) なるべく水分を
たくさん取れるように。。

そして、生エゾシカ肉 と 酵素(スーパーアイ・アイコーポレーション)を
あげています。

お水は H4Oを飲んだり飲まなかったり。。

全ての量は あまり測っていません。
たくさん食べて、体重を増やしていくことを 今 目標にしています。。



「しっぽのねがい」より転載
にほんブログ村 猫ブログ 猫 闘病生活へ
にほんブログ村

Secret

TrackBackURL
→http://nenetatu.blog129.fc2.com/tb.php/88-c8929b17

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。